ОТЗЫВЫ

Накануне, перед датой визита, я позвонила в клинику и сама все уточнила о будущем приеме. Я считаю, что меня приняли на 5 баллов. У персонала было очень внимательное и очень хорошее отношение. Доктор прекрасный. На мой взгляд, он сделал все необходимые манипуляции: провел осмотр, проконсультировал, назначил лечение. Я всем осталась очень довольна. Отныне, буду обращаться только туда.

Сайт ПроДокторов

13.11.2018

В этом центре я уже была дважды. Узнала о нем из интернета, находится далековато, но о нем хорошие отзывы и здесь работает врач-гинеколог, у которого я уже была. В центре хороший прием, четкие доктора и администраторы. В этот раз я сама несколько раз звонила и просила перенести время визита. спасибо, что пошли навстречу, перенесли. По персоналу плюсы по всем показателям. В этот раз делала УЗИ органов брюшной полости и малого таза у Тереховой Оксаны Сергеевны и была на приеме у гинеколога Париловой Надежды Ивановны. В целом о центре только положительные впечатления, приемлемые цены и приятные скидки. Скоро у меня прием у гастроэнтеролога, так что будет более полное представление.

Сайт ПроДокторов

07.11.2018

Хорошие впечатления остались о клинике. Персонал очень доброжелательный. Я хочу пожелать, чтобы они такими же и оставались. На прием попали быстро, без ожидания. ФГДС было сделано безболезненно. Мы обращались ранее в другие учреждения, и в "Панакее" мне понравилось больше. Администраторы очень хорошие. После выхода из кабинета нам была предложена водичка. Там стоит кулер. Цены достаточно приемлемые. И добираться мне 15 минут на машине.

Анна

02.10.2018

В "Панакее" мне всё очень понравилось, они молодцы! Я делала у них ФГДС и услугой осталась очень довольна! Специалисты делали всё, чтобы процедура прошла максимально безболезненно. Это обследование я проходила перед операцией и получила в результате самое полное заключение и рекомендации врача. Обязательно приду в эту клинику ещё!

Виктория

28.08.2018

Клинику я нашел по отзывам в интернете и могу сказать, что все прошло нормально. Я бы даже еще раз туда сходил. Обстановка и условия клиники показались мне вполне комфортными. Сама консультация доктора началась вовремя. Врач решил мою проблему. Я остался всем доволен

Максим

25.07.2018

Узнала о мед. центре "Панакея" из интернета и решила обратиться туда со своей проблемой. Расположение клиники удобное, нашла быстро. Замечательный и добродушный персонал. Я приехала раньше назначенного времени и специалист сразу меня принял. В клинике комфортные условия. Пойду туда снова и порекомендовала бы всем эту организацию.

Анжелика

13.06.2018

Хочу выразить слова благодарности за работу, за помощь, за внимательное отношение. Сейчас стало большой редкостью профессиональное и человеческое отношение к пациентам и мне очень повезло, что удалось найти не просто специалиста в своей области, но и вежливого, отзывчивого человека. Огромное Вам спасибо, Дарья Сергеевна! Всем своим друзьям и знакомым буду советовать только Вас! Желаю Вам крепкого здоровья и успехов!

Алена С.

19.04.2018

Никогда не сталкивался с гепатитом, но после лекций стал понимать, что это вообще такое и как много людей повсеместно страдают этим недугом. Было полезно узнать о мерах безопасности и профилактики. Большое спасибо!

Анатолий В.

25.01.2017

ВАШ ОТЗЫВ

Отправляя свои данные, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с  ФЗ №152

Наверх